首页 > 官方资讯
“神州易桥”携手“顺利办”服务社会
来源:中华网 作者:陈青 发表日期:2016-04-26 16:09:44

  中国企业服务市场是一个巨大的市场,中国每三秒就会诞生一家公司,每10秒就会消亡一家公司。中国在互联网发展的过程中,更多的资金资本在流入个人消费互联网。所以这种社会现象形容成“一半是火焰、一半是海水”。这是目前对企业服务市场的一个看法。所以企业互联网,它的核心关键点是服务。

8.2.png
  据本报记者了解,彭聪先生就任上市公司总裁以来,神州易桥全国百城千店计划,已如火如荼开展。旗下业务子品牌“神州顺利办”地面营业网点在北京、广东、湖北、江苏等地陆续开业,可以为企业提供诸如工商注册、代理记账、商标申请、社保代理等服务,为企业解决从生到发展的全程帮助,并且独创“服务工厂”模式,将企业服务标准化、规范化,引入责任保险机制,确保服务质量与风险管控,将改写企业服务领域低端服务商的生存空间。
  神州易桥响应大众创业,万众创新,为社会中默默创造经济价值的中小企业,争取应有的关注和资源,神州易桥就是要为社会经济的根本做服务,因此在标准化服务方面推出“顺利办”服务品牌,定制化服务“顾问团”,为服务初创型企业打造的“3S空间”模式,提供“软孵化”解决孵化器等问题的良性措施,神州易桥就像是企业大插座,为企业提供一站式O2O服务。